Localizado no coração do Jardins, Pappagallo seduz pela Modern Comfort Food da cozinha italiana acrescida pela ambientação e decoração de um espaço
Destaque no roteiro gastronômico da capital paulistana, o Pappagallo, situado na região do Jardins, conquista o público formado por influenciadores digitais e famosos. Comandado pelo chefe Pedro Mattos, ex-participante do Master Chef Brasil Profissionais, o espaço destaca os sabores da cozinha italiana, dentro do conceito do Modern Comfort Food. Entre os nomes que degustaram os aromas e sabores das elaborações do chef, destaque para a modelo Isabela Eing; a cantora Tatiana Franco, a artista visual Karyna Rangel, entre outras.
O chef conta com uma carreira consolidada na gastronomia, tendo início no Rio de Janeiro. Em sua trajetória gastronômica passou por conceituados restaurantes em Barcelona, Paris, Portugal e Estados Unidos. Destaque dentro da cozinha, Pedro Mattos também é destaque no empreendedorismo, como sócio do Pappagallo, espaço instalado nos Jardins, em São Paulo, que ocupa uma charmosa casa de dois andares, construída em 1940, que segue a estrutura original com tijolinhos aparentes, parte do piso antigo e a escada 100% de madeira, entalhada à mão, que foram cuidadosamente recuperados.
“Nosso conceito gastronômico conquista o público por oferecer uma experiência completa. Além da gastronomia, a experiência de nossos clientes se completa com a ambientação e decoração de um harmonioso espaço dentro de uma região privilegiada na cidade de São Paulo. Recebemos muitos influenciadores e famosos que passaram a visualizar o Pappagallo como um point de encontro entre amigos e para o fechamento de negócios”, comenta com satisfação o chef Pedro Mattos.