Em setembro, Fabio Porchat desembarca em terras portuguesas para mais uma temporada. O apresentador e humorista ficará quase dois meses gravando e viajando pelo país, que já tem uma relação próxima há alguns anos.
Porchat vai lançar seu terceiro projeto original em Portugal. Depois de “Viagem a Portugal”, série documental baseada no livro homônimo de Saramago, e do talkshow, que começa a produção de sua segunda temporada, “Só Como e Bebo. Por acaso, Trabalho”, o brasileiro começa a gravar um novo formato original: “Guia Porchat”.
Guia Porchat | Do Algarve a Guimarães, a série de 8 episódios promete provocar gula e riso em igual medida, tudo acompanhado pelos melhores profissionais, a sabedoria dos anciões, o olhar alternativo dos comediantes nacionais e algumas participações especiais que prometem surpreender. Apaixonado confesso de viagens, boa comida e bebida, experiências novas e comédia, claro. Porchat já se apaixonou por Portugal, pelas suas aldeias e pelas suas pessoas, não escondendo o fascínio pelos mais velhos. Este é um guia completo, que vai viajar entre restaurantes com estrelas Michelin e as tascas mais típicas do país, entre as grandes cidades e as paisagens rurais. Vamos assistir à construção de um roteiro nacional, onde este brasileiro que já se sente em casa deste lado do oceano, coleciona as suas coisas favoritas.
Só Como e Bebo. Por Acaso, Trabalho | Porchat vai voltar a fazer o que mais gosta na segunda temporada de “Só Como e Bebo. Por Acaso, Trabalho”. Em outubro, começam as gravações da segunda temporada do talkshow, transmitido na RTP. Serão mais conversas subordinadas a doze novas palavras: Felicidade, Sexo, Beleza, Palavra, Poder, Tempo, Vergonha, Glória, Mudança, Saudade, Família e Verdade. 48 novos convidados, um elenco feito de pessoas interessantes e interessadas das mais diversas áreas: humor, política, apresentação, representação, música, desporto, artes plásticas, literatura, etc. O apresentador volta a convidar o país à mesa e dessa vez, a refeição tem lugar na Lota da Esquina, restaurante na zona de Cascais, do Chef Vítor Sobral, um dos maiores nomes da gastronomia, em Portugal. O chef convidará alguns colegas e amigos, que se deixarão inspirar por temas, como felicidade, o poder ou o tempo.