Noticias

Final do Rodeio em Carneiros Mirim: Luís Odair Batista Júnior é o Grande Campeão

Na tarde de domingo, 25 de agosto, a Arena do Parque do Peão foi palco de uma competição emocionante durante a final do rodeio em carneiros para competidores mirins. Dez jovens talentos, que brilharam nas seletivas da semana, mostraram suas habilidades e deram um show de coragem e destreza.

Campeão Mirim: O grande vencedor foi Luís Odair Batista Júnior, de apenas 6 anos, de Porto Feliz/SP, que impressionou a todos com sua performance e conquistou 86 pontos. Luís, que começou a competir em rodeios com apenas 2 anos, fez sua estreia na Festa do Peão de Barretos e saiu consagrado campeão. Ele recebeu uma bicicleta e um certificado como prêmio. “Estou muito feliz de ser o campeão do Rodeio em Carneiros”, declarou o jovem competidor.

Premiações e Resultados:

1º Lugar: Luís Odair Batista Júnior – Porto Feliz/SP – 86 pontos 2º Lugar: Rafael Enrique Gomes – Divinópolis/MG – 85 pontos 3º Lugar: Renan Santos – Araguaína/TO – 82 pontos

Além dos prêmios individuais, a Cia de Carneiros Raphael Leal foi reconhecida como a melhor companhia de carneiros da competição.

O evento não só destacou o talento promissor dos jovens competidores, mas também reafirmou a importância de apoiar e incentivar a próxima geração no rodeio, garantindo que a tradição e o espírito do esporte continuem vivos.