AgendaCulinária

Bar do Zeca Pagodinho apresenta o melhor da comida típica durante o mês de junho na Neo Química Arena em São Paulo

O Bar do Zeca Pagodinho da Neo Química Arena, oferece pela primeira vez ao público paulistano, o menu de comida típica, durante ao mês de junho, celebrando umas das festas mais populares do Brasil, que são as Festas Juninas.

Quem assina o cardápio , é  o chef de gastronomia  Toninho do Bar do Zeca Pagodinho que caprichou no menu deste ano, incluindo duas novidades saborosas, dentre elas “Atolei no Zeca” (purê de aipim, costela bovina desfiada com queijo parmesão gratinado – R$ 25,00 – caneca) e, o  “Dadinho de Tapioca” (Tapioca, queijo coalho, pimenta do reino  e acompanha com geleia de  pimenta – R$ 35,00), além dos tradicionais,  “Baião de Dois” (arroz caldoso com feijão vermelho, carne de sol, bacon, queijo coalho e farofa de torresmo – R$ 40,00 individual/ R$ 86,00 duas pessoas );  “Aparecidinho de Carne Seca” (carne seca refogada em cama de creme de aipim, cebola roxa e queijo coalho gratinado – R$ 35,00); “Caldo Verde” (creme de batata com couve, linguiça fina artesanal e acompanha torradas – R$ 15,00 / caneca); “Sopa de Ervilha” (creme de ervilhas frescas, linguiça artesanal e azeite, acompanha torradas – R$ 12,00).

SERVIÇO:

Endereço: Av. Miguel Inácio Curi, 111 – São Paulo

Horários de funcionamento:

Terça a Quinta: 12h até 01h

Sexta e Sábado: 12h até 02h

Domingo: 12h até 0h

Contato: Através das redes sociais @bardozecapagodinho_itaquera

Faixa etária: 18 anos – menores somente acompanhados pelos responsáveis

OBS: * Aceitamos todos os cartões de débito e crédito

* Não trabalhamos com reservas, somente por ordem de chegada

* Em dias de jogo pode sofrer alteração

Thiaggo Camilo - @thiaggocamilo

Jornalista e assessor de imprensa. Foi jurado do quadro musical do programa Mais Show com Danny Pink na Rede Vida. Colunista do Tô Na Fama!, portal parceiro de conteúdo do IG. Atualmente está a frente da sua agência de comunicação e licenciamento. Redes sociais @thiaggocamilo | @thiaggocamilopress

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