As salsas e os daiquiris já têm ponto de encontro a partir de Dezembro. O Bar Tero, do mixologista Nicola Bara oferece as terças com lançamento de uma linha completa de frozen daiquiris, embalados pelo som latino da salsa e do bolero.
Como o Bar Tero é uma casa de identidade latina e com a chegada desse calorão Nicola Bara lançou as terças de verão, animadas e embaladas pelo bolero e salsa e pelas criações fresquinhas com daiquiri, a bebida cubana, à base de rum, gelo e frutas. Na calçada, o som fica a cargo da Clave de Santa com Pia Boix, José Valência, Rodrigo Toledo e Agustin Rios. “A escolha de usar mais insumos brasileiros (como goiaba, graviola, maracujá e manga) vem da nossa consciência de entender a localidade dos produtos e desfrutar a vasta diversidade que o nosso país Brasil nos oferece, podendo alcançar paladares diferentes e despertando uma experiência gastronômica mais completa.” Declara Nicola Bara
DAIQUIRIS BAR TERO
Manga Daiquiri R$25
Rum envelhecido, manga, maracujá, xarope de flor de laranjeiras e baunilha
Graviosa Daiquiri R$25
Rum branco, graviola, limão, xarope de alcaçuz e limão siciliano
Goiabada Daiquiri R$25
Rum branco, goiabada, pimenta rosa
Rua Paulo Barreto 110- Botafogo
De 20h às 22h