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Bar Tero lança as terças com frozen daiquiris, salsa e bolero em Botafogo

As salsas e os daiquiris já têm ponto de encontro a partir de Dezembro. O Bar Tero, do mixologista Nicola Bara oferece as terças com lançamento de uma linha completa de frozen daiquiris, embalados pelo som latino da salsa e do bolero.

Como o Bar Tero é uma casa de identidade latina e com a chegada desse calorão Nicola Bara lançou as terças de verão, animadas e embaladas pelo bolero e salsa e pelas criações fresquinhas com daiquiri, a bebida cubana, à base de rum, gelo e frutas. Na calçada, o som fica a cargo da Clave de Santa com Pia Boix, José Valência, Rodrigo Toledo e Agustin Rios. “A escolha de usar mais insumos brasileiros (como goiaba, graviola, maracujá e manga) vem da nossa consciência de entender a localidade dos produtos e desfrutar a vasta diversidade que o nosso país Brasil nos oferece, podendo alcançar paladares diferentes e despertando uma experiência gastronômica mais completa.” Declara Nicola Bara

DAIQUIRIS BAR TERO
Manga Daiquiri R$25
Rum envelhecido, manga, maracujá, xarope de flor de laranjeiras e baunilha

Graviosa Daiquiri R$25
Rum branco, graviola, limão, xarope de alcaçuz e limão siciliano

Goiabada Daiquiri R$25
Rum branco, goiabada, pimenta rosa

Rua Paulo Barreto 110- Botafogo
De 20h às 22h

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.

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