O chef Tobia Messa e o mixologista Nicola Bara do Café Tero, que fica no Morro da Conceição, no Centro, acabam de repaginar o menu e a carta de drinques, para a chegada do inverno.
Pra começar, o bondiola, um aperitivo de copa lombo, elaborado na casa (R$26 a porção). Entradas como Mariscos ao bafo (R$40) e a Língua ao chimichurri (R$30) chamam a atenção. Para os principais os destaques vão para o guizado de mar (com peixe, mariscos, grão de bico e batata R$47) ou ainda para o vegano bobó de cogumelos (R$37). Pra fechar com chave de ouro, o bolo de chocolate feito com massa de castanha do Pará e banana, finalizado com sorvete de paçoca (R$19).
No setor de etílicos, Nicola Bara aposta no Flamingo (vodka, goiaba, coco, capim limão e especiarias R$29) e no Rabo de Galo (cachaça, vermute tinto e Cynar R$25).
Café Tero
Ladeira Felipe Neri 11 Saúde loja A
Segunda à quarta 11h45 às 18h
Quinta de 11:45 à meia noite (jazz)
Sex, sáb e dom, das 11:45 às 19:00