Coluna Rodrigo Teixeira

Café Tero é novo ‘point’ no Morro da Conceição

O chef Tobia Messa e o mixologista Nicola Bara do Café Tero, que fica no Morro da Conceição, no Centro, acabam de repaginar o menu e a carta de drinques, para a chegada do inverno.

Pra começar, o bondiola, um aperitivo de copa lombo, elaborado na casa (R$26 a porção). Entradas como Mariscos ao bafo (R$40) e a Língua ao chimichurri (R$30) chamam a atenção. Para os principais os destaques vão para o guizado de mar (com peixe, mariscos, grão de bico e batata R$47) ou ainda para o vegano bobó de cogumelos (R$37). Pra fechar com chave de ouro, o bolo de chocolate feito com massa de castanha do Pará e banana, finalizado com sorvete de paçoca (R$19).


No setor de etílicos, Nicola Bara aposta no Flamingo (vodka, goiaba, coco, capim limão e especiarias R$29) e no Rabo de Galo (cachaça, vermute tinto e Cynar R$25).

Café Tero

Ladeira Felipe Neri 11 Saúde loja A
Segunda à quarta 11h45 às 18h
Quinta de 11:45 à meia noite (jazz)
Sex, sáb e dom, das 11:45 às 19:00

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
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