Porto Ferreira

Categorias Sub-13 e Sub-14 da Porto Football/Talentus Academy Conquistam Pontos Cruciais no Campeonato Paulista

As categorias de base Sub-13 e Sub-14 da Porto Football/Talentus Academy enfrentaram as equipes do C.A. Bandeirantes, da cidade de Brodowski, pela penรบltima rodada do Campeonato Paulista. As partidas ocorreram na manhรฃ deste domingo, no Estรกdio do Ferreirรฃo.

A equipe Sub-13 abriu a rodada ร s 9h, empatando sem gols no tempo regular. No entanto, garantiu o ponto extra ao vencer nas cobranรงas de pรชnaltis, conforme previsto no regulamento da F.P.F.

No segundo jogo da manhรฃ, a equipe Sub-14 conquistou dois pontos importantes na luta pela classificaรงรฃo para a segunda fase do Paulistรฃo. Em um jogo repleto de emoรงรตes desde o inรญcio, a Porto Football/Talentus Academy abriu o placar com uma jogada ensaiada em uma cobranรงa de falta lateral realizada por Luan e finalizada pelo centroavante Pietro. Contudo, a equipe de Brodowski conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, em um pรชnalti convertido.

No segundo tempo, apesar do domรญnio da equipe ferreirense, as oportunidades criadas nรฃo se converteram em gols, e o jogo terminou empatado em 1×1. Nas penalidades, a Porto Football/Talentus Academy levou a melhor, somando assim dois pontos na partida.

“Em um campeonato tรฃo competitivo e difรญcil como o Paulista, cada ponto conquistado รฉ fundamental. Vamos para o nosso รบltimo jogo da fase de classificaรงรฃo no prรณximo domingo, em Ribeirรฃo Preto, contra o Comercial F.C., precisando de mais um ponto para garantirmos nossa classificaรงรฃo para o mata-mata da segunda fase,” concluiu o treinador da equipe Sub-14, Prof. Deiviti Cremonezi.

A Porto Football/Talentus Academy agradece o apoio dos pais dos atletas e dos nossos patrocinadores: Porto Frios Emporium, Posto Morumbi, Cรญntia Bortolato Consultoria Empresarial e @maiaraguerra.fotoesportiva.