Coluna Rodrigo Teixeira

Chef Thomaz Novotny apresenta novidades

Bistrô musical Bangalô lança novo menu

O bistrô musical Bangalô lança novidades no menu, elaboradas pelo chef Thomaz Novotny . São pratos bem elaborados com acompanhamentos diferenciados. Os destaques vão para o Filet de peixe na manteiga de camarão com arroz de palmito- R$79,90; Tornedor de mignon ao molho malbec com palmito grelhado e juliene de legumes R$85 ou ainda o Filet de salmão com molho de frutas vermelhas e cuscuz marroquino- R$89.

WhatsApp Image 2024 05 28 at 17.39.45

O Bangalô fica na orla do Jardim Oceânico e conta com shows ao vivo, de terça a sábado, sempre às 19:30.

Telefone para reservas Bangalô 21 98313-0787
Avenida Lúcio Costa 1976 Jardim Oceânico

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
Botão Voltar ao topo