Coluna Rodrigo Teixeira
Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa “Tô na Fama”, da Rede TV do Tocantins.
-
Japão! Paulo Fragoso e Juliana Venâncio seguem busca de restaurantes famosos
Canal dos caçadores mostra a gastronomia e a cultura japonesa de forma bem humorada do jeito que todo brasileiro gosta.
-
Chef João transforma sentimentos em pratos excelentes
Conheça a Trajetória do Chef João Pedro Fernandes e sua Abordagem de Gastronomia Afetiva
-
Técnica de enfermagem por vocação e artesã por Amor! Conheça a história de Elaine Cotta
Para Elaine, o biscuit não foi apenas uma descoberta casual, mas sim uma providência divina
-
“Pequeno Manual Antirracista – A Peça” chega ao Rio de Janeiro
Ganhador do Prêmio Jabuti de Ciências Humanas, livro de Djamila Ribeiro é adaptado em monólogo com Luana Xavier, que tem…