Noticias

Danoninho e pão flocão: Sabrina Sato considera café da manhã a refeição mais importante e revela receita de família

Em "Café da Manhã com "Bom Dia", além de dar dicas práticas, gostosas e nutritivas que ajudam na correria dos pais durante as manhãs, a apresentadora confessou segredos de família em encontro com Negra Li e Lulu D'Avola.

De pijama com plumas, assinado por Pedro Sales, a apresentadora Sabrina Sato, surpreendeu a cantora Negra Li e a influenciadora mirim Lulu D’avola com uma “invasão” divertida em suas casas, bem na hora do café da manhã. Ao lado do gigante mascote Dino, Sabrina visitou as amigas para tomar um café especial, dar dicas e compartilhar vivências. O encontro foi em comemoração ao lançamento da minissérie “Café da Manhã com Danoninho Bom Dia”, que será lançada no dia 19 de agosto, nas redes de Danoninho, marca da qual Sabrina é embaixadora. 

Inspirados nos clássicos programas da TV brasileira que retratam a realidade das famílias, os dois episódios trazem uma versão mais atualizada e divertida com a Sabrina no papel da apresentadora, que interage com as crianças e seus cuidadores, trazendo soluções divertidas para eles. Na ocasião, as famílias compartilharam seus costumes e desafios matinais – desde a montagem do café completo até a correria de vestir o uniforme e arrumar a lancheira.

“Em casa acordamos muito cedo, então o café da manhã é uma das nossas refeições favoritas. É como o combustível que prepara nosso corpo e mente para enfrentar o dia. Na nossa mesa não pode faltar ovos, tapioca, panqueca de banana e aveia, frutas, sucos naturais, granolas e Danoninho”, confessa Sabrina, apresentadora.

Os programetes apresentados por Sabrina foram pensados para anunciar o produto e novo conceito da marca, o “Tornando Gigantes, os Pequenos Momentos”, que reforça sobre situações cotidianas, como o café da manhã, que são fundamentais para a conexão entre pais e filhos, mas que, muitas vezes, por conta da correria, não são aproveitadas como deveriam.

“O café da manhã é um momento muito importante do dia. Não só por ser a primeira refeição, mas também pela troca e conversas que temos enquanto estamos na mesa. Desde bem pequenininha reforço a importância dessa refeição e de escolher os alimentos mais nutritivos e saudáveis. Com uma criança de 5 anos, vocês podem imaginar a energia que ela tem logo de manhã. Então, preciso estar sempre presente, conversando, brincando e envolvendo a minha filha nas atividades matinais”, comenta Sabrina.

Além de dicas valiosas, a apresentadora também revelou uma receita super prática e tradicional de sua família, criada pela sua mãe, a Dona Kika Sato.

“Em casa temos minha mãe, Dona Kika, que arrasa muito nas receitas. Ela tem uma receitinha de pão de flocão sem glúten que fica pronto em menos de 5 minutos e é uma delícia. A panqueca que falei também é simples de preparar e leva somente banana, aveia, ovos e canela”, finaliza.

Confiram a receita de Pão Flocão, tradicional do café da manhã da Sabrina:

Ingredientes PÃO FLOCÃO:

1 Xícara de chá de flocão de milho

1/2 Xícara de chá de água

1 Pitada de sal

1 Ovo

1 Colher de sopa rasa de fermento em pó

Gergelim para decorar

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o flocão de milho, 1/2 xícara de chá de água e deixe hidratando por uns minutinhos. Depois inclua o ovo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa rasa de fermento em pó. Bata bem até que todos os ingredientes se misturem e formem uma massa homogênea.

Transfira a massa para um recipiente untado e leve ao microondas por cerca de 3 minutos. Pronto, ele está perfeito para ser consumido.

O segredo, é depois de pronto, colocar na sanduicheira para ganhar um tostadinho e crocância. 

Thiaggo Camilo - @thiaggocamilo

Jornalista e assessor de imprensa. Foi jurado do quadro musical do programa Mais Show com Danny Pink na Rede Vida. Colunista do Tô Na Fama!, portal parceiro de conteúdo do IG. Atualmente está a frente da sua agência de comunicação e licenciamento. Instagram e Twitter @thiaggocamilo
Botão Voltar ao topo