Eventos

“Fábrica de Chefs 2025” agita agenda gastrômica na capital capixaba

Tiago Barnabé, na pele da icônica Narcisa Tamborindeguy, promete transformar a apresentação em uma verdadeira festa de sabores e gargalhadas

A capital capixaba está prestes a ser o epicentro de um dos eventos mais aguardados do calendário gastronômico brasileiro. No próximo dia 28 de abril de 2025, o Espaço Patrick Ribeiro recebe a terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”. O evento é um espetáculo único, que reúne gigantes da culinária nacional e internacional. Com seu carisma inconfundível, o humorista Tiago Barnabé, na pele da icônica Narcisa Tamborindeguy, promete transformar a apresentação em uma verdadeira festa de sabores e gargalhadas.

A “Fábrica de Chefs 2025” é uma experiência fantástica para chefs, cozinheiros, estudantes de gastronomia, empresários e entusiastas do setor. Além de demonstrações culinárias ao vivo, haverá uma rica troca de experiências, desafios e aprendizados direto dos profissionais. O evento é uma imersão completa no mundo da alta gastronomia.

Tiago Barnabé, conhecido por interpretar mundialmente a “Narcisa” será o grande Mestre de cerimonias desta edição. Irreverente e apaixonado também por gastronomia, mostra que uma boa comida e boas risadas precisam estar sempre de mãos dadas.

“Este é meu segundo ano neste evento ao lado de um grande amigo e renomado, Chef Hugo Grassi. Juntos vamos fazer o que mais gostamos, levando alegria e informação par os novos Chefs do Brasil neste lugar lindo e que amo; um paraíso chamado Vitória no Espírito Santo”

Nesta edição, você conta com a presença de estrelas da culinária como:
• Henrique Fogaça: Mestre da criatividade, jurado do MasterChef Brasil
• Dário Costa: Conhecido como Mestre dos Pescados.
• Geovane Carneiro: Parceiro de longa data de Alex Atala no D.O.M.
• Hugo Grassi: Conhecido mundialmente pelo Hell´s Kitchen e Fábrica de Casamentos: A nova geração traz frescor e inovação.
• Lucas Corazza: Artista da confeitaria e ex-jurado do Que Seja Doce.
• Léo Abreu: Entusiasta da gastronomia regional brasileira.
• Cadu Evangelisti: Inovação em sabores orientais e ocidentais.
• Valéria Gonçalves: Consultora em planejamento estratégico gastronômico.

SERVIÇO:

Data: 28 de abril de 2025
Local: Espaço Patrick Ribeiro, Vitória-ES
Ingressos: Disponíveis na Sympla

 

Davi Brandão

Davi Brandão, jornalista com atuação no campo da Comunicação há 25 anos. Colunista do Tô na Fama/IG, teve passagem por importantes veículos, como Diário Comércio Indústria e Serviços (DCI), Shopping News, Panorama Brasil, Revista do Centro Empresarial, O Dia, Fashion a Porter, IG Gente, entre outros.
Botão Voltar ao topo