Coluna Rodrigo TeixeiraCulinária

Festival Gastronômico de Lisboa terá pratos tradicionais preparados por chefs portugueses

Evento acontece de 27 a 30 de novembro no Vila Galé Rio de Janeiro

Entre os dias 27 e 30 de novembro, o Vila Galé Rio de Janeiro será palco do 1° Festival Gastronômico de Lisboa, convidando os cariocas a embarcarem em uma experiência única pelos sabores autênticos da capital portuguesa. A iniciativa, uma parceria entre a Vila Galé Hotéis, o Turismo de Lisboa e a TAP Air Portugal, promete surpreender os apreciadores da boa culinária.

image004

O evento contará com a participação de duas referências da gastronomia lusitana: o Chef Executivo da Vila Galé Portugal, Francisco Ferreira, e o Sub-chef do Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, Ricardo Canelas, que virão direto de Portugal para o evento.

Eles são responsáveis pela preparação de um buffet exclusivo, com ingredientes frescos, aromas envolventes e uma apresentação impecável, que refletem a diversidade e a sofisticação da culinária lisboeta, famosa por suas receitas tradicionais.

“No menu, os participantes poderão provar pratos portugueses preparados de forma tradicional, como se estivessem em Lisboa. Entre os destaques estão o Bacalhau à Lisbonense e os Escalopes de Porco à Marrare. De sobremesa, o pastel de nata representa muito bem a nossa capital”, explica o afirma Chef Francisco Ferreira.

O buffet, que pode ser consumido à vontade, custa R$ 90 por pessoa + 10% de taxa de serviço e inclui entrada, pratos principais e sobremesa. Bebidas não estão inclusas. O cardápio completo pode ser conferido neste link.

Além da rica culinária, o evento será em um ambiente descontraído e acolhedor, com apresentações que remetem as tradições portuguesas.

image003

Serviço
Data: 27 a 30 de novembro
Horário: 12h30 às 15h30
Garanta seu almoço com antecedência no Sympla.
Endereço: Vila Galé Rio de Janeiro – Rua Riachuelo, 124 – Centro
Outras informações: (21) 99002-9957 | [email protected]

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
Botão Voltar ao topo