AgendaBusinessCidadesColuna Rodrigo TeixeiraCulináriaCuriosidades

Frango frito com chocolate, combinação inusitada e deliciosa do restaurante Aussie Grill

Novidade está disponível exclusivamente nas recém-inauguradas unidades da marca de temática australiana, em São Paulo e no Rio de Janeiro

Já pensou em experimentar um só produto que combina frango com chocolate? No Aussie Grill essa combinação já é realidade e está conquistando os mais curiosos. O restaurante, que acaba de inaugurar as primeiras unidades em São Paulo e no Rio de Janeiro, apresenta o Chicken Cone, um surpreendente mix entre o doce e o salgado. Nesta novidade exclusiva dos restaurantes físicos, uma crocante casquinha de chocolate – sim, daquelas que lembra as de sorvete mesmo – é recheada com um creme de frango e pedaços de frango empanados e envoltos em molho Siracha Aioli. Tudo isso é cercado por uma fatia de queijo tipo cheddar.

“O Aussie Grill já nasceu disruptivo, em plena pandemia, e continua surpreendendo. Não vale dizer que não gostou da combinação diferentona de frango frito com chocolate antes de provar. A gente garante que ela vai surpreender a todos, é só experimentar”, comenta Marisa Palhares, gerente de marketing do Aussie Grill.

O produto já está disponível por R$24,90 nas unidades de SP e RJ, no Shopping Eldorado e New York City Center, respectivamente. Também há combos com preços especiais. Os restaurantes possuem um formato que proporcionam uma experiência de fast-casual e reunião entre amigos, com decoração jovem e bem moderninha.

As inaugurações
O grupo Bloomin’ Brands, também detentor das marcas Outback Steakhouse e Abbraccio no Brasil, inaugurou sua marca mais jovem, o Aussie Grill, no país com dois restaurantes físicos, no Rio de Janeiro e em São Paulo. As lojas possuem um formato de fast-casual, onde o cliente faz seu pedido no totem, e conta com uma decoração alternativa para reunir os amigos. Estão localizadas em shoppings que são excelentes pontos de venda e atraem um grande público. Até então, com operação apenas via delivery por meio do iFood, a marca especializada em frango frito fez um investimento de mais de R$ 3 milhões em expansão.

A expansão da marca Aussie Grill representa um reforço do plano de expansão anunciado pela Bloomin’ Brands para 2022. A aposta é que as pessoas tenham uma experiência ainda mais imersiva com as unidades físicas, além do delivery. O grupo comunicou e realizou em 2022 a abertura de 16 restaurantes Outback e um Abbraccio com total de investimento de R$ 75 milhões. Com o reforço de Aussie Grill, o grupo totaliza um montante de R$ 78 milhões em aberturas e encerra o ano de forma ainda mais robusta, totalizando 139 restaurantes Outback Steakhouse, 13 Abbraccio e dois Aussie Grill.

Sobre Aussie Grill
O Aussie Grill possui 90 operações no Brasil via delivery e está presente em 35 cidades, 16 estados e no Distrito Federal, além de restaurantes físicos em São Paulo e Rio de Janeiro. Tendo a proteína do frango como carro-chefe do seu menu, a marca tem em seu DNA o conceito Sweet and Spicy, e prioriza o sabor, a mistura de ingredientes frescos e temperos marcantes.

Aussie Grill explora o mundo em busca de inspirações para criar combinações com sabores intensos, que transformam a experiência de comer em entretenimento. A rede de restaurantes foi criada em 2019 na Arábia Saudita, expandindo posteriormente para outras regiões como Hong Kong e EUA. A primeira operação brasileira da marca foi inaugurada em 2020, em São Paulo. Aussie Grill pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que também conta com as marcas Outback Steakhouse e Abbraccio no país.

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo