Coluna Rodrigo TeixeiraHotelariaViagens

Lançamento do Festival Gastronômico de Lisboa reúne celebridades e trade turístico no Vila Galé Rio de Janeiro

A iniciativa, uma parceria entre a Vila Galé Hotéis, o Turismo de Lisboa e a TAP Air Portugal, surpreendeu os apreciadores da boa culinária

Na noite desta terça-feira (26), o Vila Galé Rio de Janeiro foi palco do lançamento do Festival Gastronômico de Lisboa, evento que reuniu celebridades, autoridades, jornalistas e profissionais do setor turístico. O festival, que será aberto ao público de quarta-feira (27) até sábado (30), ocorre no horário de almoço.

DM7 4581
DM7 4431
DM7 4253

“O Festival é uma verdadeira celebração da cultura e da gastronomia de Lisboa. Nesta primeira edição, este evento já se consagra como um sucesso, e estamos com os últimos ingressos disponíveis. Isso só foi possível graças à nossa parceria com a Turismo de Lisboa e a TAP Air Portugal, que acreditam e investem na forte conexão entre Portugal e Brasil”, afirma Pedro Ribeiro, diretor de Marketing e Vendas da rede Vila Galé.

DM7 4250

A elaboração do buffet fica a cargo do Chef Executivo da Vila Galé Portugal, Francisco Ferreira, e do Subchefe do Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, Ricardo Canelas. Juntos, eles oferecem uma experiência gastronômica com ingredientes frescos, aromas envolventes e uma apresentação impecável, destacando a diversidade e sofisticação da culinária lisboeta, renomada por suas receitas tradicionais.

DM7 4292

“No menu, os participantes poderão saborear pratos típicos de Lisboa, preparados de maneira autêntica. Entre as iguarias estão o Bacalhau à Lisbonense e os Escalopes de Porco à Marrare. Como sobremesa, o tradicional pastel de nata é um verdadeiro ícone da nossa capital”, explica o Chef Francisco Ferreira.

DM7 4318

Os últimos ingressos disponíveis para o festival estão à venda diretamente no hotel. O buffet, que oferece comidinhas à vontade, custa R$ 90 por pessoa, com acréscimo de 10% de taxa de serviço, e inclui entradas, pratos principais e sobremesas. Bebidas não estão inclusas. O cardápio completo está disponível aqui.

DM7 4378

Além da gastronomia de alto nível, o evento proporciona um ambiente acolhedor e descontraído, com apresentações que evocam as tradições portuguesas.

unnamed 3

Serviço – Últimos ingressos
Data: 27 a 30 de novembro
Horário: 12h30 às 15h30
Faça sua reserva diretamente com o hotel: (21) 99002-9957 | [email protected]
Endereço: Vila Galé Rio de Janeiro – Rua Riachuelo, 124 – Centro

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
Botão Voltar ao topo