Para quem não quer ter nenhum trabalho na cozinha, a equipe do Fresh & Good, restaurante que fica na quadra da praia em Ipanema prepara ceia completa com entradas, principais e sobremesas. As encomendas podem ser feitas até dia 22 com retirada no local.
ENTRADAS
BOLINHOS DE BACALHAU 20 UNIDADES- R$ 95
PASTÉIS DE GRUYERE 20 UNIDADES – R$120
CEVICHE DE PEIXE BRANCO COM FRUTAS DA ESTACÃO E CRISPIES DE BATATA DOCE SERVE 4 PESSOAS – R$ 240
BURRATA FRESCA COM LEGUMES GRELHADOS SERVE 4 PESSOAS – R$148
SALPICÃO DE FRANGO COM MILHO, AIPO, CENOURA E MAIONESE (ACOMPANHA BATATA PALHA) SERVE 4 PESSOAS – R$160
SALADA DE FOLHAS COM PRESUNTO DE PARMA, LASCAS DE PARMESÃO, CASTANHAS E REDUÇÃO DE MEL E SHOYU SERVE 4 PESSOAS – R$180
TARTARE DE SALMÃO COM GUACAMOLE, CHANTILLY DE WASABY E CRISPIES DE PITA SERVE 4 PESSOAS – R$280
COXINHAS DE GALINHA CAIPIRA 20 UNIDADES – R$ 85
BOBÓ DE CAMARÃO SERVE 4 PESSOAS – R$320
PRINCIPAIS
SALMÃO GRELHADO COM MEL E REDUÇÃO DE SHOYU SERVE 4 PESSOAS – R$ 380
BACALHAU ÀS NATAS SERVE 4 PESSOAS – R$ 420
LOMBINHO DE PORCO ASSADO COBERTO COM QUEIJO MEIA CURA SERVE 4 PESSOAS – R$ 240
TENDER BOLINHA ASSADO COM MEL ORGÂNICO E CRAVOS DA ÍNDIA SERVE 4 PESSOAS – R$ 220
ESCALOPES DE FILÉ MIGNON GRELHADOS AO MOLHO CREMOSO DE COGUMELOS SERVE 4 PESSOAS – R$ 295
MEIO LEITÃO ASSADO SERVE 6 PESSOAS – R$ 640
ACOMPANHAMENTOS
ARROZ DE AMÊNDOAS SERVE 4 PESSOAS – R$ 110
PURÊ DE BATATA DOCE SERVE 4 PESSOAS – R$ 120