O Prainha acaba de abrir no lugar do Micro Gastrobar, no Condado dos Cascais. Nicola Bara o guru das coqueteleiras ainda está sendo representado em drinques e pratos mas o Prainha abriu o leque no menu. Por encontramos várias delícias como saladas, sandubas, pokes, sucos, drinques sem álcool, entradas divertidas, despretensiosas e muitos pratos e sandubas com um toque especial dos cogumelos da Fazenda Velha, que fornece ao local orgânicos de primeiríssima qualidade. Tudo isso cercado de eventos musicais diversos, de sexta a domingo.
Destaque para:
GRAVIOLA SGORBETTO 33 Gin, limoncello, suco de limão, suco de graviola e espumante
AIPO SMASH 32 Gin, aipo, cúrcuma, bitter de nibs de cacau, xarope flor sabugueiro, suco limão siciliano
BURGER DE COGUMELOS 32 Pão de brioche, 2 smash burgers de cogumelos orgânicos e 2 fatias de queijo cheddar
CARPACCIO DE POLVO 40 Finas fatias de polvo cozido com rúcula fresca, tomate cereja, crouton, azeitonas e um molho de tomate seco com pimenta. Surpreendente!
CEVICHE DE COGUMELOS 30 Uma deliciosa opção vegetariana! Ceviche de cogumelos com molho cítrico de limão e amendoim, cebola roxa, milho torrado e coentro fresco.
SALADA DO MAR 45 Com camarão, polvo e batata doce, mix de folhas, coentro, rabanete, azeite,molho de amendoim e limão.
POLVO & VATAPÁ 85 Polvo grelhado, vatapá, couve e farofa de coco
Endereço
Hélios seelinger, 100 B- Barra da Tijuca- Condado dos Cascais