Coluna Rodrigo Teixeira

Quiabo Crocante é sucesso no Bar Tero

O Chef Tobia Messa e o Mixologista Nicola Bara rechearam o menu com novidades

Para começar, quiabo crocante, frito com farinha panko servido com chutney (R$30); moqueca de caju com banana da terra e arroz de amendoim (R$39) e alfajor, biscoito com doce de leite e creme de chocolate (R$20). Para bebericar, a dica valiosa é o negroni in Farsettocom gin, campari, vermute rosé da casa, goiaba (clarificado com iogurte de frutas vermelhas- R$33).

Bar Tero

Funcionamento:
segunda-feira Fechado
terça-feira 12:00–00:00
quarta-feira 12:00–00:00
quinta-feira 12:00–01:00
sexta-feira 12:00–01:00
sábado 12:00–01:00
domingo 12:00–00:00

Telefone: (21) 97666-8588
R. Paulo Barreto, 110 – Loja A – Botafogo, Rio de Janeiro

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
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