Coluna Rodrigo Teixeira

Quiabo Crocante é sucesso no Bar Tero

O Chef Tobia Messa e o Mixologista Nicola Bara rechearam o menu com novidades

Para começar, quiabo crocante, frito com farinha panko servido com chutney (R$30); moqueca de caju com banana da terra e arroz de amendoim (R$39) e alfajor, biscoito com doce de leite e creme de chocolate (R$20). Para bebericar, a dica valiosa é o negroni in Farsettocom gin, campari, vermute rosé da casa, goiaba (clarificado com iogurte de frutas vermelhas- R$33).

Bar Tero

Funcionamento:
segunda-feira Fechado
terça-feira 12:00–00:00
quarta-feira 12:00–00:00
quinta-feira 12:00–01:00
sexta-feira 12:00–01:00
sábado 12:00–01:00
domingo 12:00–00:00

Telefone: (21) 97666-8588
R. Paulo Barreto, 110 – Loja A – Botafogo, Rio de Janeiro

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
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