EsportesNoticias

Real Sociedad x PSG e Arsenal x Porto! Jogos decisivos por vaga nas quartas de final da Champions League na tela do SBT

Emoção não vai faltar na tela do SBT nas duas primeiras terças-feiras de março. A emissora transmite dois duelos decisivos, valendo vaga nas quartas de final da UEFA Champions League, maior competição de clubes do futebol mundial. Em 5 de março, a Real Sociedad recebe o Paris Saint-Germain, no Anoeta, na Espanha. No dia 12 é a vez de Arsenal e Porto medirem forças no Emirates.

Depois de ter vencido o jogo de ida pelo placar de 2 a 0, o PSG tem a vantagem de poder perder por até um gol de diferença na volta, que ainda assim estará nas quartas de final. Triunfo dos espanhóis por dois tentos leva a decisão para a prorrogação e, caso necessário, as penalidades máximas.

O Porto, por sua vez, vai até a Inglaterra empolgado com a vitória de 1 a 0, em Portugal, garantida nos acréscimos. Os Dragões jogarão pelo empate na partida de volta. Já o Arsenal contará com o apoio da sua torcida para buscar um triunfo por dois ou mais gols de diferença. Vitória dos Gunners pela diferença mínima leva o duelo para prorrogação e, se preciso, pênaltis.

Nesta temporada, a decisão da UEFA Champions League está marcada para o dia 1 de junho, no Estádio de Wembley, na Inglaterra, também com transmissão do SBT, para TV aberta, no Brasil.