Noticias

Réveillon: Edu Guedes ensina receitas para começar 2025 com sabor e tradição

O clima de Ano Novo invade o ‘Fica Com A Gente’ nesta terça-feira, 31 de dezembro, último dia de 2024. No especial de Réveillon, Edu Guedes recebe o chef convidado Guto Medeiros para preparar uma ceia capaz de transformar a virada em um momento gastronômico inesquecível.

O menu começa com o frango da virada, preparado com uma farofa cítrica que promete surpreender os convidados. Logo em seguida, um arroz festivo com tender e lentilha – ingrediente tradicionalmente associado à sorte e prosperidade – complementa o prato, trazendo energia positiva para o novo ano.

Na sequência, o camarão à lagareiro, acompanhado de legumes frescos e finalizado com alho e azeite, surge como o destaque da ceia, com sua combinação de sabores marinhos e texturas irresistíveis. Para encerrar o banquete, um salpicão de bacalhau que resgata a tradição dos pratos de fim de ano, mas com um toque contemporâneo e sofisticado.

Com pratos cuidadosamente elaborados, Edu Guedes resgata a tradição dos encontros familiares e celebra os votos de um novo ciclo no especial de Réveillon do ‘Fica Com A Gente’.

Apresentado por Edu Guedes, o ‘Fica Com A Gente’ vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 10h20, na RedeTV!

REDETV FICA COM A GENTE 12 e1735696376833
Divulgação / RedeTV!

Thiaggo Camilo - @thiaggocamilo

Jornalista e assessor de imprensa. Foi jurado do quadro musical do programa Mais Show com Danny Pink na Rede Vida. Colunista do Tô Na Fama!, portal parceiro de conteúdo do IG. Atualmente está a frente da sua agência de comunicação e licenciamento. Instagram e Twitter @thiaggocamilo
Botão Voltar ao topo