Coluna Rodrigo Teixeira

Suud árabe homenageia o dia nacional do café

Café turco R$8, elaborado com o ingrediente principal: a paciência. O pó de café (o turco claro, mas o brasileiro também funciona e muito bem) é colocado na água. A mistura é fervida por três vezes e servida na xícara. O comensal ainda precisa esperar decantar o café e depois de consumido, teremos a borra do café, alvo de muitas leituras da vida.

Endereço: Rua Otávio Carneiro 8 Icaraí- Niterói
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Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
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