Noticias

Will Smith confere os aromas e sabores do menu dos orixás preparado pela renomada chef Carmem Virgínia

A chef Carmem Virgínia, do Altar Cozinha Ancestral, foi convidada para preparar um jantar especial para o ator e cantor Will Smith, uma das grandes atrações do Rock in Rio 2024. Famosa por sua gastronomia afro-brasileira, a chef, sócia do restaurante junto com Fátima Pissarra e Luísa Sonza, tinha inicialmente preparado um menu tradicional.

No entanto, a pedido da equipe do artista, no jantar servido na noite desta terça-feira (17), a chef serviu o icônico “Jantar dos Orixás”. Trata-se de um dos serviços mais representativos do Altar, que celebra a cultura dos orixás, divindades das religiões de matriz africana, e é composto por ingredientes simbólicos que homenageiam Iemanjá, Xangô e Oxum. O menu une história, religiosidade e sabor, oferecendo uma experiência sensorial que conecta os convidados às tradições ancestrais.

Foto I Roberto Viana (@robertovianaimagens)

Davi Brandão

Davi Brandão, jornalista com atuação no campo da Comunicação há 25 anos. Colunista do Tô na Fama/IG, teve passagem por importantes veículos, como Diário Comércio Indústria e Serviços (DCI), Shopping News, Panorama Brasil, Revista do Centro Empresarial, O Dia, Fashion a Porter, IG Gente, entre outros.
Botão Voltar ao topo