• De 30 de agosto a 10 de dezembro, evento gastronômico será realizado a 50 metros de altura
A mais extraordinária experiência nas alturas, Dinner in The Sky, cruza mais uma vez os céus da cidade de São Paulo. Aguente firme e prepare-se para fazer seu apetite voar em um restaurante suspenso a 50 metros do chão. A nova temporada acontece a partir de 30 de agosto até o dia 10 de dezembro, com vista para a Ponte Estaiada, um dos mais privilegiados cartões postais da cidade.
Na recepção do local, em terra firme, os visitantes são recebidos em um lounge exclusivo com conforto e sofisticação para fazer o check-in e dar início à empolgante e memorável experiência.
A seleção de pratos, renovada diariamente, busca valorizar ingredientes nacionais e de pequenos produtores com um menu diferenciado e requintado em todas as subidas. O chef Luca de Francesco será responsável pelo menu do evento.
O especialista tem como vocação a cozinha mediterrânea e contemporânea. Com suas três nacionalidades (brasileira, argentina e italiana) e há 17 anos no ramo da gastronomia, Luca de Francesco, alinhado a sua essência de um trabalho colaborativo e inclusivo, respeitando a natureza e sua matéria prima, tem como princípio o ato de servir de forma afetiva, segura e harmoniosa.
A plataforma tem capacidade para 22 pessoas, pesa 5 toneladas vazia e 7 toneladas cheia e será erguida por um guindaste a 50 metros do chão, em 5 horários diferentes ao longo do dia, com duração de 40mim a 70 min, divididos em refeições como almoço, coquetel, sunset e jantar, com ingressos entre R$ 300,00 e R$ 600,00 por pessoa. Para acelerar a experiência, aumentar a adrenalina e apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus, permitindo a captura de imagens belíssimas, com muita segurança e seguindo todas as normas rigorosas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.
Os ingressos já estão à venda pelo site: www.dinnerinthesky.com.br.
Experiência
Almoço 12h e 14h
50min de experiência
Inclui: Entrada + Prato Principal + sobremesa
Inclui Bebidas: Cerveja, Espumante, Vinho + não alcoólicas harmonizadas
Coquetel 16h
40min de experiência
Inclui: 2 pratos finger food + sobremesa
Inclui Bebidas: Cerveja, Espumante, Gin Tônica + não alcoólicas harmonizadas
Sunset 17h30
55min de experiência
Inclui: 3 pratos finger food + sobremesa
Inclui Bebidas: Cerveja Premium, Espumante Premium, Gin Tônica, Vinho + não alcoólicas harmonizadas
Jantar 19h30
70min de experiência
Inclui: Menu 4 cursos (Entrada fria / Entrada quente / Prato Principal) + sobremesa
Inclui Bebidas: Cerveja Premium, Espumante Premium, Gin Tônica, Vinho + não alcoólicas harmonizadas
SERVIÇO:
Dinner in The Sky Brasil
Data: de 30 de agosto a 10 de dezembro
Local: Em frente a Ponte Estaiada – Avenida Magalhães Castro 6118, Jardim Panorama, São Paulo, SP
Sobre o Dinner in the Sky
Criado na Bélgica, o Dinner in the Sky está presente em mais de 70 países e atua nas principais cidades do mundo como Dubai, Las Vegas, Paris, Bruxelas, Atenas, Londres, Shanghai, Tokio e claro, SÃO PAULO. Uma plataforma a 50 metros de altura une 22 participantes que buscam sair da rotina com o melhor da gastronomia numa experiência perfeita. Já atuaram em nossa plataforma os principais nomes da gastronomia: Massimo Bottura, Virgílio Martinez, Frederic Anton, Joel Robuchon, Henrique Fogaça, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Roberto Ravioli, Flávia Quaresma, Guga Rocha, entre outros.
Informações para imprensa:
MD assessoria & relacionamento
Vanessa Dantas – [email protected] (11) 95453-3000
Isabella Souza – [email protected]
Márcia Dadamos – [email protected]