O “De Papo com Amanda Françozo” deste sábado (10/8), às 19h30, está cheio de aromas e sabores, além da presença de amigos queridos para uma boa conversa. No palco da TV Aparecida, a apresentadora receberá vários convidados para viver momentos de muita história e degustação.
Entre as participações que irão conversar com Amanda Françozo está Júnior Medeiros, sommelier profissional, degustador técnico e consultor de vinhos. Ele já trabalhou com harmonização de vinhos no Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, e foi convidado a palestrar sobre vinhos brasileiros na Califórnia. No programa desta semana, o convidado e especialista vai falar sobre o universo dos vinhos.
O atleta Chico Barreto também participa. Ele é finalista de barra fixa nos Jogos Olímpicos Rio 2016 e dono de três medalhas de ouro nos jogos Pan-americanos de Lima em 2019, e ainda, foi eleito o melhor atleta das Américas neste mesmo ano. Além de falar sobre os desafios de ser atleta, ele conta seus planos para 2024.
E o chef de cozinha Manoel Batista vai contar segredos da culinária e preparar deliciosos pratos para o programa. O cardápio do dia inclui Tagliolini com Fondutas de Três Queijos, Rigatoni Arrabiata com Linguiça Blumenau e Parpadelle com Ragu de Ossobuco.
Para alegrar a noite, Tony Angeli vai cantar belas canções. O artista foi a principal atração do programa “Os Galãs Cantam e Dançam aos Domingos”, na década de 1970. Com quase 50 anos de carreira, Tony permanece entre os maiores cantores da música italiana no Brasil e trará muita alegria ao programa desta semana.
E fecham as participações Douglas Justino Gomes, conhecido como “O mineiro do queijo”, e a consultora de etiqueta Luciane Segarra para dar dicas para servir vinhos e queijos, ensinando a montar uma tábua de queijos perfeita.
“De Papo com Amanda Françozo”, sábado, às 19h30