O Bangalô, restaurante e bar que existe há 17 anos na orla do Jardim Oceânico serve delícias Pascais aos clientes! Além de muita música, à noite, é claro! A casa, especializada em frutos do mar, mescla os petiscos, pratos a la carte e pratos compartilhados, com drinques diferenciados, chopinho gelado e carta de vinhos, pra harmonizar perfeitamente com as delícias!
A sócia, cantora e compositora Barbara Mendes acaba de contratar o chef Thomaz Novotny pra uma consultoria e criação de vários pratos, que estarão em cartaz já em abril.
Confira:
Polvo ao forno com batatas ao murro e arroz de brócolis pra duas pessoas – R$ 245,00 (foto no início da reportagem)
Camarão havaiano, no abacaxi e arroz de polvo pra duas pessoas – R$185,00;
Paella marinera (camarão VM, polvo, lula, mexilhões e camarões) pra duas pessoas- R$225,00;
Chapa nordestina pra duas pessoas (carne seca, aipim, coalho)- R$89,50;
Serviço
Bangalô- Avenida lúcio Costa 1976 Jardim Oceânico
Tel: 24930313
Reservas 98313 0787
Funcionamento: terça a domingo: almoço e jantar