Coluna Rodrigo Teixeira

Bangalô prepara menu pascal

A casa, especializada em frutos do mar, mescla os petiscos, pratos a la carte e pratos compartilhados

O Bangalô, restaurante e bar que existe há 17 anos na orla do Jardim Oceânico serve delícias Pascais aos clientes! Além de muita música, à noite, é claro! A casa, especializada em frutos do mar, mescla os petiscos, pratos a la carte e pratos compartilhados, com drinques diferenciados, chopinho gelado e carta de vinhos, pra harmonizar perfeitamente com as delícias!

A sócia, cantora e compositora Barbara Mendes acaba de contratar o chef Thomaz Novotny pra uma consultoria e criação de vários pratos, que estarão em cartaz já em abril.

Confira:

Polvo ao forno com batatas ao murro e arroz de brócolis pra duas pessoas – R$ 245,00 (foto no início da reportagem)

Camarão havaiano, no abacaxi e arroz de polvo pra duas pessoas – R$185,00;

Camarão havaiano, no abacaxi e arroz de polvo
Camarão havaiano, no abacaxi e arroz de polvo – Crédito Manu Mendes

Paella marinera (camarão VM, polvo, lula, mexilhões e camarões) pra duas pessoas- R$225,00;

Paella marinera (camarão VM, polvo, lula, mexilhões e camarões)
Paella marinera (camarão VM, polvo, lula, mexilhões e camarões – Crédito Manu Mendes)

Chapa nordestina pra duas pessoas (carne seca, aipim, coalho)- R$89,50;

Chapa nordestina pra duas pessoas (carne seca, aipim, coalho)
Chapa nordestina pra duas pessoas (carne seca, aipim, coalho – Crédito Manu Mendes)

Serviço

Bangalô- Avenida lúcio Costa 1976 Jardim Oceânico

Tel: 24930313

Reservas 98313 0787

Funcionamento: terça a domingo: almoço e jantar

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
Botão Voltar ao topo