Coluna Rodrigo Teixeira

Bangalô prepara menu pascal

A casa, especializada em frutos do mar, mescla os petiscos, pratos a la carte e pratos compartilhados

O Bangalô, restaurante e bar que existe há 17 anos na orla do Jardim Oceânico serve delícias Pascais aos clientes! Além de muita música, à noite, é claro! A casa, especializada em frutos do mar, mescla os petiscos, pratos a la carte e pratos compartilhados, com drinques diferenciados, chopinho gelado e carta de vinhos, pra harmonizar perfeitamente com as delícias!

A sócia, cantora e compositora Barbara Mendes acaba de contratar o chef Thomaz Novotny pra uma consultoria e criação de vários pratos, que estarão em cartaz já em abril.

Confira:

Polvo ao forno com batatas ao murro e arroz de brócolis pra duas pessoas – R$ 245,00 (foto no início da reportagem)

Camarão havaiano, no abacaxi e arroz de polvo pra duas pessoas – R$185,00;

Camarão havaiano, no abacaxi e arroz de polvo
Camarão havaiano, no abacaxi e arroz de polvo – Crédito Manu Mendes

Paella marinera (camarão VM, polvo, lula, mexilhões e camarões) pra duas pessoas- R$225,00;

Paella marinera (camarão VM, polvo, lula, mexilhões e camarões)
Paella marinera (camarão VM, polvo, lula, mexilhões e camarões – Crédito Manu Mendes)

Chapa nordestina pra duas pessoas (carne seca, aipim, coalho)- R$89,50;

Chapa nordestina pra duas pessoas (carne seca, aipim, coalho)
Chapa nordestina pra duas pessoas (carne seca, aipim, coalho – Crédito Manu Mendes)

Serviço

Bangalô- Avenida lúcio Costa 1976 Jardim Oceânico

Tel: 24930313

Reservas 98313 0787

Funcionamento: terça a domingo: almoço e jantar

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
Botão Voltar ao topo