Coluna Rodrigo Teixeira

Café Tero apresenta drinques refrescantes

O chef Tobia Messa e o mixologista Nicola Bara do Café Tero, que fica no Morro da Conceição, oferecem um menu e carta de drinques, pra ninguém botar defeito. Pra começar, o bondiola, um aperitivo de copa lombo, elaborado na casa (R$26 a porção).

Entradas como Mariscos ao bafo (R$40) e a Língua ao chimichurri (R$30) chamam a atenção. Para os principais os destaques vão para o guizado de mar (com peixe, mariscos, grão de bico e batata R$47) ou ainda para o vegano bobó de cogumelos (R$37). Pra fechar com chave de ouro, o bolo de chocolate feito com massa de castanha do Pará e banana, finalizado com sorvete de paçoca (R$19).

No setor de etílicos, Nicola Bara aposta no Flamingo (vodka, goiaba, coco, capim limão e especiarias R$29) e no Rabo de Galo (cachaça, vermute tinto e Cynar R$25).

Café Tero

Ladeira Felipe Neri 11 Saúde loja A
Seg a quarta 11:45 às 18:00
Quinta de 11:45 à meia noite (jazz)
Sex, sáb e dom, das 11:45 às 19:00

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
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