Coluna Rodrigo Teixeira

Chef Thomaz Novotny apresenta novidades

Bistrô musical Bangalô lança novo menu

O bistrô musical Bangalô lança novidades no menu, elaboradas pelo chef Thomaz Novotny . São pratos bem elaborados com acompanhamentos diferenciados. Os destaques vão para o Filet de peixe na manteiga de camarão com arroz de palmito- R$79,90; Tornedor de mignon ao molho malbec com palmito grelhado e juliene de legumes R$85 ou ainda o Filet de salmão com molho de frutas vermelhas e cuscuz marroquino- R$89.

O Bangalô fica na orla do Jardim Oceânico e conta com shows ao vivo, de terça a sábado, sempre às 19:30.

Telefone para reservas Bangalô 21 98313-0787
Avenida Lúcio Costa 1976 Jardim Oceânico

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
Botão Voltar ao topo