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Clima de Natal! Chef de pâtisserie do Grand Hyatt RJ comanda aula exclusiva de cookies

Em reta de final de ano, o Grand Hyatt Rio de Janeiro soma mais uma mulher ao seu time de profissionais. Paula Lopes, nova chef de pâtisserie, assume a área de confeitaria do hotel já com um convite muito especial direto do Museu Mais Doce do Mundo, mostra que acaba de ser aberta no Shopping Village Mall, na Barra da Tijuca. No próximo domingo, dia 04 de dezembro, às 16h, Paula promete encantar os visitantes com receita exclusiva de cookies recheados e confeitados, um sucesso entre os hóspedes.

Chef Paula Lopes / Divulgação Yasmin Morgado
Chef Paula LopesChef Paula Lopes / Divulgação Yasmin Morgado

A especialista, que atua há mais de 15 anos em gastronomia, compartilhará os segredos do preparo de seus deliciosos biscoitos em aula gratuita e aberta ao público do Museu. Com apenas sete ingredientes, a receita é prática e fácil, e leva apenas 20 minutos até sua montagem final, que inclui decoração comestível, além de recheio de Nutela e Doce de Leite. A ideia é incentivar os visitantes a reproduzirem todo o preparo em casa e ainda aproveitar o clima natalino para inspirar. A aula também será compartilhada em lives através do perfil oficial do instagram “O Museu Mais Doce Do Mundo”.

Cookies - Grand Hyatt - Museu Mais Doce do Mundo Chef Paula Lopes / Divulgação Yasmin Morgado
Cookies – Grand Hyatt – Museu Mais Doce do Mundo Chef Paula Lopes / Divulgação Yasmin Morgado

Sobre a pastry chef Paula Peixoto

Com mais de 15 anos de experiência, aos 36 anos, Paula Lopes é chefe de confeitaria e padaria com experiência em restaurantes e eventos focados na hotelaria de luxo. Antes de assumir a confeitaria do Grand Hyatt Rio de Janeiro, a especialista passou pelo Hotel Caesar Business, do Grupo Arcor; Restaurante Terézè, do Hotel Santa Tereza; Restaurante Irajá; Restaurante Cozinha Artagão; Hotel Emiliano; Hotel Windsor Miramar e Hotel Copacabana Palace.

Cookies - Grand Hyatt - Museu Mais Doce do Mundo Chef Paula Lopes / Divulgação Yasmin Morgado
Cookies – Grand Hyatt – Museu Mais Doce do Mundo Chef Paula Lopes / Divulgação Yasmin Morgado

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.

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