Coluna Rodrigo Teixeira

Experimente! Gnocchi de batata doce roxa com molho de gorgonzola chega ao Prainha

Além das massas, há o “monte seu executivo do seu jeito” com uma proteína

O Prainha que fica no Condado dos Cascais, na Barra da Tijuca lança uma linha de pratos mais quentinhos, pra combinar com a queda das temperaturas! Destaque para o gnocchi de batata doce roxa, molho de gorgonzola, tomate seco e cuscuz de couve flor- R$45; espaguete do mar, com camarões, tomate cereja, caldo de mar, cebola roxa – R$60.

Além das massas, há o “monte seu executivo do seu jeito” com uma proteína (bife de ancho R$54; falafel R$32; filet de peixe empanado R$49…..) + dois acompanhamentos (purê de baroa, arroz multigrãos, cuscuz couve flor; chips de batata doce).

Serviço

Rua Helios Seelinger 100B- Condado dos Cascais Barra da Tijuca
Tel reserva: 98020-9465

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo