Coluna Rodrigo Teixeira

Experimente! Gnocchi de batata doce roxa com molho de gorgonzola chega ao Prainha

Além das massas, há o “monte seu executivo do seu jeito” com uma proteína

O Prainha que fica no Condado dos Cascais, na Barra da Tijuca lança uma linha de pratos mais quentinhos, pra combinar com a queda das temperaturas! Destaque para o gnocchi de batata doce roxa, molho de gorgonzola, tomate seco e cuscuz de couve flor- R$45; espaguete do mar, com camarões, tomate cereja, caldo de mar, cebola roxa – R$60.

Além das massas, há o “monte seu executivo do seu jeito” com uma proteína (bife de ancho R$54; falafel R$32; filet de peixe empanado R$49…..) + dois acompanhamentos (purê de baroa, arroz multigrãos, cuscuz couve flor; chips de batata doce).

Serviço

Rua Helios Seelinger 100B- Condado dos Cascais Barra da Tijuca
Tel reserva: 98020-9465

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
Botão Voltar ao topo