A quarta temporada de “Top Chef Brasil” já tem data de estreia confirmada: 26 de julho. Nesta edição, o reality show gastronômico será exibido duas vezes por semana, às quartas e quintas-feiras.
Além disso, tem novidade no time de jurados. Janaína Torres Rueda, consagrada e premiada chef paulistana, chega para avaliar os pratos preparados pelos participantes ao lado de Emmanuel Bassoleil, que já integrava o programa nas temporadas anteriores. A dupla da gastronomia promete, ao lado de Felipe Bronze, ser exigente na disputa pelo concorrido título de “Top Chef Brasil”.
“O público pode esperar a temporada mais acirrada e mais quente de todas. Primeiro, porque a gente vai ficando mais acostumado com a dinâmica da competição, vai entrando cada vez gente melhor, a disputa vai ficando mais dura e, desta vez, ainda temos a ‘Dona Onça’, Janaína Rueda, para tornar a competição ainda mais difícil”, afirma Felipe Bronze.
Na competição, 12 chefs encaram a pressão da cozinha e também da convivência com o objetivo de levar para casa o prêmio de R$ 300 mil.
“Top Chef Brasil” é apresentado por Felipe Bronze, com produção da Floresta, direção-geral de Eduardo Mendonça e direção do núcleo de realities de Rodrigo Carelli.