Coluna Rodrigo Teixeira

O Fresh & Good prepara ceia por encomenda neste fim de ano

Para quem não quer ter nenhum trabalho na cozinha, a equipe do Fresh & Good, restaurante que fica na quadra da praia em Ipanema prepara ceia completa com entradas, principais e sobremesas. As encomendas podem ser feitas até dia 22 com retirada no local.

ENTRADAS
BOLINHOS DE BACALHAU 20 UNIDADES- R$ 95
PASTÉIS DE GRUYERE 20 UNIDADES – R$120
CEVICHE DE PEIXE BRANCO COM FRUTAS DA ESTACÃO E CRISPIES DE BATATA DOCE SERVE 4 PESSOAS – R$ 240
BURRATA FRESCA COM LEGUMES GRELHADOS SERVE 4 PESSOAS – R$148
SALPICÃO DE FRANGO COM MILHO, AIPO, CENOURA E MAIONESE (ACOMPANHA BATATA PALHA) SERVE 4 PESSOAS – R$160
SALADA DE FOLHAS COM PRESUNTO DE PARMA, LASCAS DE PARMESÃO, CASTANHAS E REDUÇÃO DE MEL E SHOYU SERVE 4 PESSOAS – R$180
TARTARE DE SALMÃO COM GUACAMOLE, CHANTILLY DE WASABY E CRISPIES DE PITA SERVE 4 PESSOAS – R$280
COXINHAS DE GALINHA CAIPIRA 20 UNIDADES – R$ 85
BOBÓ DE CAMARÃO SERVE 4 PESSOAS – R$320

PRINCIPAIS
SALMÃO GRELHADO COM MEL E REDUÇÃO DE SHOYU SERVE 4 PESSOAS – R$ 380
BACALHAU ÀS NATAS SERVE 4 PESSOAS – R$ 420
LOMBINHO DE PORCO ASSADO COBERTO COM QUEIJO MEIA CURA SERVE 4 PESSOAS – R$ 240
TENDER BOLINHA ASSADO COM MEL ORGÂNICO E CRAVOS DA ÍNDIA SERVE 4 PESSOAS – R$ 220
ESCALOPES DE FILÉ MIGNON GRELHADOS AO MOLHO CREMOSO DE COGUMELOS SERVE 4 PESSOAS – R$ 295
MEIO LEITÃO ASSADO SERVE 6 PESSOAS – R$ 640

ACOMPANHAMENTOS
ARROZ DE AMÊNDOAS SERVE 4 PESSOAS – R$ 110
PURÊ DE BATATA DOCE SERVE 4 PESSOAS – R$ 120

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
Botão Voltar ao topo