Coluna Rodrigo Teixeira

Prainha! Alta gastronomia no Condado dos Cascais

No dia 10 de março é realizado melhor show de Jazz com o Thiago Trajano, a partir das 21h

O Prainha acaba de abrir no lugar do Micro Gastrobar, no Condado dos Cascais. Nicola Bara o guru das coqueteleiras ainda está sendo representado em drinques e pratos mas o Prainha abriu o leque no menu. Por encontramos várias delícias como saladas, sandubas, pokes, sucos, drinques sem álcool, entradas divertidas, despretensiosas e muitos pratos e sandubas com um toque especial dos cogumelos da Fazenda Velha, que fornece ao local orgânicos de primeiríssima qualidade. Tudo isso cercado de eventos musicais diversos, de sexta a domingo.

Destaque para:

GRAVIOLA SGORBETTO 33 Gin, limoncello, suco de limão, suco de graviola e espumante

AIPO SMASH 32 Gin, aipo, cúrcuma, bitter de nibs de cacau, xarope flor sabugueiro, suco limão siciliano

BURGER DE COGUMELOS 32 Pão de brioche, 2 smash burgers de cogumelos orgânicos e 2 fatias de queijo cheddar

CARPACCIO DE POLVO 40 Finas fatias de polvo cozido com rúcula fresca, tomate cereja, crouton, azeitonas e um molho de tomate seco com pimenta. Surpreendente!

CEVICHE DE COGUMELOS 30 Uma deliciosa opção vegetariana! Ceviche de cogumelos com molho cítrico de limão e amendoim, cebola roxa, milho torrado e coentro fresco.

SALADA DO MAR 45 Com camarão, polvo e batata doce, mix de folhas, coentro, rabanete, azeite,molho de amendoim e limão.

POLVO & VATAPÁ 85 Polvo grelhado, vatapá, couve e farofa de coco

Endereço

Hélios seelinger, 100 B- Barra da Tijuca- Condado dos Cascais

AIPO SMASH 32 Gin, aipo, curcuma, bitter de nibs de cacau, xarope flor sabugueiro, suco limão siciliano
AIPO SMASH 32 Gin, aipo, curcuma, bitter de nibs de cacau, xarope flor sabugueiro, suco limão siciliano

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
Botão Voltar ao topo