![Prato assinado por terapeuta ayurveda em restaurante indiano 1 Renata de Abreu - prato Kitchari Mung Dal tridosha - foto divulgação 2](https://tonafama.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Renata-de-Abreu-prato-Kitchari-Mung-Dal-tridosha-foto-divulgacao-2-780x470.jpg)
A terapeuta ayurveda Renata de Abreu assina um prato detox no restaurante indiano Curryse!, em Copacabana. O Kitchari Mung Dal tridosha (R$52) leva feijão Moyashi, arroz Basmati especiarias e Ghee em seu preparo, e é uma das principais comidas da culinária ayurveda.
De acordo com a especialista, a receita traz inúmeros benefÃcios para o corpo.
“Promove a limpeza do organismo e equilibra o agne, que é o nosso fogo digestivo. Além de ser delicioso, é altamente nutritivo e desintoxicante”, comenta.
A novidade pode ser encontrada no menu da casa pelo delivery (21 99166-3315).