Coluna Rodrigo Teixeira

RJ: Cogumelos chegam com tudo no Prainha

Diretamente da campo para o pratos dos cariocas, confira! Os cogumelos da Fazenda Velha, do sócio do Prainha, Flávio Canetti são cultivados em Itamonte, no Sul do Estado de Minas Gerais e já são referência de produto de excelência no país. Sempre que pode o sócio recheia o menu com essa maravilha. Atualmente são algumas criações que merecem destaque, no Prainha!

BURGER DE COGUMELOS 32 Pão de brioche, 2 smash burgers de cogumelos orgânicos e 2 fatias de queijo cheddar- acompanha chips de batata doce ou salada ou batata frita + R$5

WRAP COGUMELOS 29 Mix de cogumelos, muçarela tradicional, alface, cenoura e azeite. acompanha chips de batata doce ou salada ou batata frita + R$5

CEVICHE DE COGUMELOS 30 Uma deliciosa opção vegana! Ceviche de cogumelos com molho cítrico de limão e amendoim, cebola roxa, milho torrado e coentro fresco. BRUSCHETTA COGUMELOS 25 Pão da casa, cogumelos, alho-poró e molho amendoim e limão.

Serviço

Rua Helios Seelinger 100B- Condado dos Cascais Barra da Tijuca
Tel reserva: 98020-9465

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
Botão Voltar ao topo