Magnum inspira as pessoas a viverem momentos deliciosos de prazer, e nada melhor que o chocolate para tornar qualquer dia mais especial. Magnum, a marca queridinha dos apaixonados por sorvete, mergulhou mais uma vez no universo do chocolate para inovar com ruby, um chocolate de tonalidade rosa com sabor Ășnico e sem adição de corantes ou aromas de frutas. Dessa imersĂŁo, nasceu Magnum Ruby, um sorvete que chega para surpreender o paladar dos brasileiros.
Sucesso em diversos paĂses, desde o JapĂŁo atĂ© a Turquia, o novo picolĂ© Magnum Ruby convida o mercado brasileiro a uma experiĂȘncia de puro prazer com o sabor Ășnico do chocolate ruby. Criado pela Barry Callebaut, a principal fabricante mundial de chocolates de alta qualidade e produtos de cacau, o chocolate ruby oferece uma nova dimensĂŁo de sabor: uma combinação entre as frutas vermelhas e a suavidade aveludada. O recheio de baunilha do sorvete, com o sutil toque do Ruby, proporciona uma jornada sensorial cremosa e Ășnica, diferente de qualquer outra coisa no mercado.
âMagnum Ă© expert em chocolates, e esse ano inova mais uma vez ao lançar um novo tipo de chocolate dentro do mercado de sorvetes brasileiro. Quisemos resgatar a essĂȘncia do chocolate ruby, para oferecer uma novidade surpreendente. Com a casquinha crocante de chocolate rosa, sem corantes, Magnum Ruby Ă© diferente de tudo que jĂĄ experimentamos antesâ, explica Camila Conti, head de Marketing de Sorvetes da Unilever.
Magnum Ruby Ă© rosa de verdade e feito com os mais finos ingredientes da Barry Callebaut. O novo Magnum Ruby pode ser encontrado no mercado a partir de 25 de setembro.
Sobre Magnum
Magnum Ă© uma das marcas lĂderes de sorvete mundialmente. Lançada em 1989, foi a primeira a se posicionar no mercado voltado para o pĂșblico adulto com uma proposta premium e indulgente, por meio de seus ingredientes selecionados por experts de chocolate e por todo cuidado envolvido em sua produção. A marca estĂĄ presente na Europa, Ăsia, AmĂ©rica do Norte e AmĂ©rica Latina, vendendo mais de 1 bilhĂŁo de unidades por ano.
Sobre o Grupo Barry Callebaut
O Grupo Barry Callebaut, com sede em Zurique, é o principal fabricante mundial de chocolates de alta qualidade e produtos de cacau. Eles abrangem desde a obtenção e processamento de grãos de cacau até a produção dos melhores chocolates. O Grupo opera mais de 65 instalaçÔes de produção em todo o mundo e emprega uma força de trabalho global diversificada e dedicada, com mais de 13.000 pessoas.
O Grupo Barry Callebaut atende a toda a indĂșstria de alimentos, desde fabricantes de alimentos industriais atĂ© usuĂĄrios artesanais e profissionais de chocolate, como chocolatiers, chefs de confeitaria, padeiros, hotĂ©is, restaurantes ou serviços de catering. Suas marcas globais, que atendem Ă s necessidades especĂficas desses clientes gourmet, incluem CallebautÂź e Cacao BarryÂź, CarmaÂź e a marca especialista em decoraçÔes Mona LisaÂź.
O Grupo Barry Callebaut estå comprometido em tornar o chocolate sustentåvel a norma, visando ajudar a garantir o fornecimento futuro de cacau e melhorar as condiçÔes de vida dos agricultores. Ele apoia a Fundação Cocoa Horizons em sua missão de moldar um futuro sustentåvel para a produção de cacau e chocolate.