Coluna Rodrigo Teixeira

“Santa Receita” faz Minicurso de comidas para marmita

Confira também dicas de armazenamento dos alimentos

Em mais uma semana de minicurso temático de culinária, o “Santa Receita”, da TV Aparecida, possibilitará que as pessoas façam e vendam pratos gostosos. São aulas práticas para ajudar no orçamento doméstico ou mesmo enriquecer a alimentação familiar no dia a dia.

Entre segunda-feira (24/4) e sexta-feira (28/4), às 15h40, o Chef Leonardo Roncon, ao lado de sua companheira de programa Abiane Souza, ensinará receitas para marmitas. Léo, além de seu toque gourmet de chef, ainda dará dicas de armazenamento dos alimentos.

Confira a programação completa:

Segunda-feira (24/4): Lasanha a Bolonhesa

Terça-feira (25/4): Carne de Panela com Jardineira de Legumes

Quarta-feira (26/4): Nhoque de Espinafre ao Sugo
Arroz de Brócolis com Strogonoff de Cogumelos e Batata Souté

Quinta-feira (27/4): Frango Assado, Purê de Cenoura e Brócolis Salteado

Sexta-feira (28/4): Saint Peter Grelhado com Bifum de Legumes

“Santa Receita”, segunda a sexta-feira, às 15h40

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo