Coluna Rodrigo Teixeira

Suud árabe homenageia o dia nacional do café

Café turco R$8, elaborado com o ingrediente principal: a paciência. O pó de café (o turco claro, mas o brasileiro também funciona e muito bem) é colocado na água. A mistura é fervida por três vezes e servida na xícara. O comensal ainda precisa esperar decantar o café e depois de consumido, teremos a borra do café, alvo de muitas leituras da vida.

Endereço: Rua Otávio Carneiro 8 Icaraí- Niterói
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Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
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