O Dia dos pais promete ser muito animado no Bar Tero. Além das tapas (peixe curado com azeite de ervas, torradinha de linguiça chistorra, da casa, queijo lua cheia com mel e castanha de caju e torradinha de pimentão e azeitonas, todos a R$8 cada), dos principais especialíssimos como o guizado de porco e mexilhões (R$42) ou o canellonni de lua cheia com recheio de cogumelo e molho de manteiga e vinho branco R$40), haverá uma criação exclusiva pra data.
O Bar Tero já é conhecido pelos raviólis caseiros com recheio de abóbora e ricota. No dia dos pais garatem o ravióli com molho de bisque de camarão (manteiga, vinho branco, tomate e limão- R$55 individual ; R$105 pra duas pessoas); ravióli com recheio de abóbora e ricota e ragu bolognese (R$55 individual; R$105 pra duas pessoas).
No capítulo dos vermutes da casa:
Branco- levemente cítrico, notas de frutas verdes e aroma refrescante de erva doce
Rosé- Dulçor equilibrado, perfil frutado tropical, com toques de especiarias
Tinto- Encorpado, amadeirado e com especiarias presentes
Todos custam R$15, 100ml
Funcionamento:
segunda-feira Fechado
terça-feira 12:00–00:00
quarta-feira 12:00–00:00
quinta-feira 12:00–01:00
sexta-feira 12:00–01:00
sábado 12:00–01:00
domingo 12:00–22:00
Telefone: (21) 97666-8588
R. Paulo Barreto, 110 – Loja A – Botafogo, Rio de Janeiro