Coluna Rodrigo Teixeira

Agosto! Bar Tero prepara pratos da ‘confort food’

O Bar Tero lança pratos da confort food, aqueles que nos abraçam de verdade! Destaque vai pra Lasagna de ragu branco, carne moída, cebola, bechamel, cenoura e molho de tomate (R$39) e Canelone Capoeira Grande, recheado de cogumelos, batata e queijo Capoeira Grande, com molho de manteiga e vinho branco ( R$40).

Bar Tero

Funcionamento:
segunda-feira Fechado
terça-feira 12:00–00:00
quarta-feira 12:00–00:00
quinta-feira 12:00–01:00
sexta-feira 12:00–01:00
sábado 12:00–01:00
domingo 12:00–22:00

Telefone: (21) 97666-8588
R. Paulo Barreto, 110 – Loja A – Botafogo, Rio de Janeiro

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
Botão Voltar ao topo