Coluna Rodrigo Teixeira

Bangalô apresenta delícias para ‘menu executivo’

O Bangalô , restaurante e bar musical que existe há 17 anos no Jardim Oceânico acaba de lançar um menu executivo novinho! Alguns pratos deliciosos, sempre servidos de segunda à sexta de 11:30 às 16h.

Picadinho carioca (arroz, farofa, ovo estrelado e banana à milanesa) 48

Filet mignon Oswaldo Aranha 52,90

Filet mignon com molho de mostarda escura (legumes grelhados com arroz integral ou branco) 51

Filet de peixe ao molho manteiga e castanhas (musseline de banana da terra e farofinha crocante panko) 49,90

Filet de peixe ou frango com creme de espinafre e arroz integral ou branco 47,90

Serviço

Tel para reservas Bangalô 98313-0787
Avenida Lúcio Costa 1976 Jardim Oceânico

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
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