![Bangalô prepara menu pascal 1 Polvo ao forno com batatas ao murro e arroz de brócolis - Crédito Manu Mendes](https://tonafama.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/polvo-pra-duas-pessoas-2-780x470.jpg)
O Bangalô, restaurante e bar que existe há 17 anos na orla do Jardim Oceânico serve delícias Pascais aos clientes! Além de muita música, à noite, é claro! A casa, especializada em frutos do mar, mescla os petiscos, pratos a la carte e pratos compartilhados, com drinques diferenciados, chopinho gelado e carta de vinhos, pra harmonizar perfeitamente com as delícias!
A sócia, cantora e compositora Barbara Mendes acaba de contratar o chef Thomaz Novotny pra uma consultoria e criação de vários pratos, que estarão em cartaz já em abril.
Confira:
Polvo ao forno com batatas ao murro e arroz de brócolis pra duas pessoas – R$ 245,00 (foto no início da reportagem)
Camarão havaiano, no abacaxi e arroz de polvo pra duas pessoas – R$185,00;
![Bangalô prepara menu pascal 2 Camarão havaiano, no abacaxi e arroz de polvo](https://tonafama.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/camarao-havaiano-no-abacaxi-e-arroz-de-coco-pra-duas-pessoas-2.jpg)
Paella marinera (camarão VM, polvo, lula, mexilhões e camarões) pra duas pessoas- R$225,00;
![Bangalô prepara menu pascal 3 Paella marinera (camarão VM, polvo, lula, mexilhões e camarões)](https://tonafama.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/paella-marinera.jpg)
Chapa nordestina pra duas pessoas (carne seca, aipim, coalho)- R$89,50;
![Bangalô prepara menu pascal 4 Chapa nordestina pra duas pessoas (carne seca, aipim, coalho)](https://tonafama.ig.com.br/wp-content/uploads/2023/03/chapa-nordestina-2-698x1024.jpg)
Serviço
Bangalô- Avenida lúcio Costa 1976 Jardim Oceânico
Tel: 24930313
Reservas 98313 0787
Funcionamento: terça a domingo: almoço e jantar