A premiada Chef Patissier Carole Crema está de volta para convocar os confeiteiros a colocarem a mão na massa e na calculadora. Em seu novo programa no GNT, “Quanto Vale Esse Doce?”, que estreia no dia 13 de abril, às 21h30, ela vai comandar uma competição que testa o tino empreendedor dos participantes. No spin-off de “Que Seja Doce”, os competidores serão desafiados a superar a concorrência não apenas no sabor, mas no talento em todas as etapas até a venda. Ganha quem, ao final de cada episódio, tiver o maior valor em caixa. Para isso, eles terão que ficar atentos à precificação, faturamento e, principalmente, ao gosto da clientela, sem deixar cair a qualidade de seus produtos.
Para ajudar nesta missão, os jurados Lucas Corazza, Roberto Strongoli e Michele Crispim, nova na equipe, vão ficar de olho em cada etapa do processo, desde a técnica e inovações usadas até outros atributos que contribuem e impactam no valor dos doces. Além disso, eles vestem o avental para orientar os talentos da cozinha com algumas sugestões e dicas. O competidor que melhor vender seu doce e superar a concorrência leva pra casa o prêmio de R$ 10 mil.
“Quanto Vale Esse Doce?” é uma produção da Moonshot Pictures e tem exibição semanal no GNT toda quinta-feira, às 21h30.