Coluna Rodrigo Teixeira

Chef Tobia Messa lança menu a la carte no Bar Tero

O Tero está cheio de novidades elaboradas com ingredientes da época. O chef Tobia Messa acaba de lançar um menu a la carte no Bar Tero, com ingredientes de época, uma das marcas registradas do restaurante.

Como sugestão de entrada o anticucho de corazon (espeto de coração de boi com batata calabresa e salsa R$28) ou a Lula a la Huancaina (lula inteira grelhada com molho de pimenta amarela e queijo- R$40).

Como sugestão de principal a moqueca de caju (com banana da terra e arroz de amendoim R$39) ou ainda as almôndegas de peixe com purê de banana da terra e radicchio R$49.

Destaque para o pudim de pão e chocolate (com abacaxi, amendoim e doce de leite R$19) para finalizar a experiência.

Bar Tero

Telefone: (21) 97666-8588
R. Paulo Barreto, 110 – Loja A – Botafogo, Rio de Janeiro

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
Botão Voltar ao topo