O Carmelo, italiano contemporâneo, localizado no Flamengo, na Zona Sul do Rio, acaba de lançar seu novo menu, assinado pelo chef Marcos Alvim. Destaque para o Risoto a milanese, de açafrão, servido com ragu de ossobuco, ervilha vagem e broto de agrião – R$67- e para o polvo provençale com batata e cebola roxa, salteadas em azeite extra virgem, redução de balsâmico e alho ao forno, ao molho provençal Carmelo – R$84.
Carmelo
FUNCIONAMENTO DE 11:30 ATÉ ÀS 23H. Pedidos pelos apps Ifood, dire.to/carmelo e também pelos telefones 22251890/ 25577941.
NOVIDADE: PEDIDOS POR WHATSAPP: 21 98621-0238
Horário de funcionamento do delivery e take away: de segunda a sábado, das 11:30 às 23:00; aos domingos, das 11:30 às 22:00.
Rua Correa Dutra, 39 – Flamengo. Rio de Janeiro