Coluna Rodrigo Teixeira

Polvo provençale! Confira a novidade do restaurante Carmelo

Italiano contemporâneo, no Flamengo, acaba de lançar novo menu do chef Marcos Alvim

O Carmelo, italiano contemporâneo, localizado no Flamengo, na Zona Sul do Rio, acaba de lançar seu novo menu, assinado pelo chef Marcos Alvim. Destaque para o Risoto a milanese,  de açafrão, servido com ragu de ossobuco, ervilha vagem e broto de agrião – R$67- e para o polvo provençale com batata e cebola roxa, salteadas em azeite extra virgem, redução de balsâmico e alho ao forno, ao molho provençal Carmelo – R$84.

Carmelo

FUNCIONAMENTO DE 11:30 ATÉ ÀS 23H. Pedidos pelos apps Ifood, dire.to/carmelo e também pelos telefones 22251890/ 25577941.

NOVIDADE: PEDIDOS POR WHATSAPP: 21 98621-0238

Horário de funcionamento do delivery e take away: de segunda a sábado, das 11:30 às 23:00; aos domingos, das 11:30 às 22:00.

Rua Correa Dutra, 39 – Flamengo. Rio de Janeiro

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
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