Coluna Rodrigo Teixeira

Popeyes lança produtos inéditos aprovados pelo Chef Henrique Fogaça

Marca alia seu DNA culinário com a reputação de um dos mais renomados chefs de cozinha do país e traz para o cardápio novidades exclusivas

POPEYES® anuncia o lançamento de dois novos produtos em parceria com seu embaixador Henrique Fogaça: o sanduíche Master Chicken e o acompanhamento Bites de queijo Gouda. Disponíveis em todos os restaurantes da rede a partir de 15 de março, os lançamentos foram aprovados pelo renomado chef de cozinha.

Henrique Fogaça, conhecido por suas criações autênticas na cozinha e personalidade forte, dá seu selo de aprovação aos novos produtos de POPEYES®, que trazem os sabores característicos da culinária de Louisiana em uma receita exclusiva: o sanduíche Master Chicken oferece um suculento frango frito empanado à mão e marinado por 12h, com pão de brioche, molho de queijo Emmental, tomate, uma fatia de queijo cheddar e farofa de bacon, para realçar ainda mais a crocância e sabor. Já o acompanhamento leva o queijo Gouda em sua composição, assim como no nome, em um novo formato chamado “Bites”.

A partir do dia 15 de março o combo Master Chicken estará disponível por R$ 35,90 direto no balcão e nos totens e R$ 37,90 via delivery próprio, no cardápio de POPEYES® de todas as lojas da rede do Brasil. Separadamente, o sanduíche Master Chicken sairá por R$ 30,90 e os quatro Bites de queijo Gouda por R$ 12,90.

Bites PLK
Bites PLK

Campanha destaca diferenciais e qualidade

Além do lançamento de produtos exclusivos, a parceria de longo prazo também conta com uma campanha de comunicação que reforça as etapas de preparo do melhor frango frito que o consumidor ainda não comeu.

Criado pela agência Africa, o filme da campanha traz uma inversão de papéis enquanto apresenta os atributos que tornam o sabor do famoso frango frito intenso, inconfundível e único, e traz em um tom criativo e bem-humorado a conexão da marca com o Fogaça.

Conhecida por trazer ao Brasil suas raízes da Louisiana, a marca POPEYES® possui um processo de preparo especial e único para as suas receitas: seu frango frito é marinado por 12 horas e empanado à mão, que torna o frango crocante, sequinho e suculento, além de suas batatas serem temperadas com cajun, que contribui para que elas tenham um sabor exclusivo e inconfundível – características apresentadas na nova campanha da marca e que tornam POPEYES® respeitada por chefs e celebridades de todo o mundo.

A rede de restaurantes conta com mais de 60 restaurantes em território nacional, espalhados no Rio de Janeiro, Minas Gerais, São Paulo, Distrito Federal, Goiás, Pernambuco, Paraná e Bahia.

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
Botão Voltar ao topo