Coluna Rodrigo Teixeira

RJ: Cogumelos chegam com tudo no Prainha

Diretamente da campo para o pratos dos cariocas, confira! Os cogumelos da Fazenda Velha, do sócio do Prainha, Flávio Canetti são cultivados em Itamonte, no Sul do Estado de Minas Gerais e já são referência de produto de excelência no país. Sempre que pode o sócio recheia o menu com essa maravilha. Atualmente são algumas criações que merecem destaque, no Prainha!

BURGER DE COGUMELOS 32 Pão de brioche, 2 smash burgers de cogumelos orgânicos e 2 fatias de queijo cheddar- acompanha chips de batata doce ou salada ou batata frita + R$5

WRAP COGUMELOS 29 Mix de cogumelos, muçarela tradicional, alface, cenoura e azeite. acompanha chips de batata doce ou salada ou batata frita + R$5

CEVICHE DE COGUMELOS 30 Uma deliciosa opção vegana! Ceviche de cogumelos com molho cítrico de limão e amendoim, cebola roxa, milho torrado e coentro fresco. BRUSCHETTA COGUMELOS 25 Pão da casa, cogumelos, alho-poró e molho amendoim e limão.

Serviço

Rua Helios Seelinger 100B- Condado dos Cascais Barra da Tijuca
Tel reserva: 98020-9465

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.

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