A rede Vila GalĂ© inicia nesta segunda-feira (2) a nova temporada da campanha “12 meses, 12 pratos”, que oferece por um preço promocional pratos inspirados na gastronomia de diversas regiões do Brasil durante todos os meses do ano. A ação está disponĂvel nos restaurantes dos hotĂ©is Vila GalĂ© Paulista, Fortaleza, Salvador e Rio de Janeiro, que sĂŁo abertos ao pĂşblico. As iguarias estĂŁo disponĂveis no cardápio do almoço e jantar pelo valor especial de R$ 45,00.
“Este projeto proporciona uma rica experiĂŞncia gastronĂ´mica aos clientes, que podem degustar e aprender mais sobre a culinária brasileira por um preço acessĂvel. SĂŁo pratos pensados para entregar sabor, mas tambĂ©m ser um instrumento de cultura”, explica Clodoaldo Ramos, Chef Executivo da rede Vila GalĂ© no Brasil.
Neste mês de janeiro, o público pode degustar o “Filé à Osvaldo Aranha”, que é referência da gastronomia carioca e leva o nome de um diplomata gaúcho. Ao se mudar para o Rio de Janeiro, Osvaldo Aranha popularizou a refeição ao fazer o pedido frequentemente em restaurantes. O prato é composto por um bife suculento de filé-mignon coberto com alho torrado, acompanhado de batata frita, arroz e farofa à base de farinha de mandioca.
Na programação tambĂ©m está previsto um delicioso bacalhau jangadeiro com macaxeira e leite de coco, prato tĂpico do Nordeste. Para representar a regiĂŁo Norte, será possĂvel experimentar o tradicional ossobuco acompanhado de polenta. Confira todos os pratos disponĂveis em cada mĂŞs e a histĂłria de cada um no site da Vila GalĂ©.
Preço: R$ 45,00 + 10% de taxa de serviço*
Data: Todos os dias
Locais: Vila Galé Paulista, Salvador, Rio de Janeiro* e Fortaleza*