Coluna Rodrigo Teixeira

Vila Galé prepara almoço especial e oferece taça de vinho para celebrar o Dia dos Pais

Oferta é válida para os hotéis de cidade: Vila Galé Rio de Janeiro, Vila Galé Salvador, Vila Galé Paulista e Vila Galé Fortaleza. Nos resorts, foram preparadas diversas atrações para entreter as famílias.

A rede Vila Galé preparou um almoço especial para celebrar o Dia dos Pais. Durante a refeição, no domingo (13/08), os pais serão presenteados com uma taça de vinho da Casa de Santa Vitória, que é produzido pelo grupo na região do Alentejo, em Portugal. A promoção vale para os hotéis de cidade, localizados em São Paulo, Rio de Janeiro, Fortaleza e Salvador.

Para o almoço de domingo, o Vila Galé Rio de Janeiro e Vila Galé Salvador, oferecerão pratos típicos portugueses. No menu, o clássico bacalhau aparece em forma de entrada, em lascas, com ovos cozidos, cebola e azeite. E em uma das opções de prato principal, com o lombo de bacalhau ao forno, feito acebolado, servido com batatas cozidas e espinafres.

Para adoçar a refeição, o pastelzinho de nata, quentinho, assado na hora, é uma boa pedida. No Rio de Janeiro, o almoço será ofertado em forma de buffet por R$ 85,00 por pessoa mais acréscimo de taxa de 10% e no Vila Galé Salvador, o buffet sai a R$ 80,00 por pessoa.

No Vila Galé Paulista, a aposta é uma deliciosa sequência de pratos requintados. A experiência começa com um delicioso aperitivo rico em sabores e aromas cuidadosamente preparados pelo nosso chef. Em seguida, o couvert conta com um mix de azeites, patês e berinjela marinada ao alho. Entre as opções de entrada estão a salada de folhas com tomates assados e queijo sem lactose ao molho balsâmico ou uma saborosa sopa clássica de cebola.

As opções de pratos principais são filet ao molho de gorgonzola com batatas ao murro e tomates confitados, filet de Saint Peter com molho de alcaparras, espaguete com frutos do mar ou risoto vegetariano de alho-poró. Para finalizar a experiência, se delicie com uma das saborosas sobremesas: panacotta com mel de maracujá, petit gateau, pastel de nata ou frutas laminadas. O valor por pessoa é de R$ 90,00.

Em Fortaleza, o almoço especial será realizado na Cervejaria Portuguesa, barraca de praia localizada na Praia do Futuro, aonde o cardápio à la carte possui uma variedade de peixes e frutos do mar, no mais tradicional estilo mediterrâneo de petiscaria. Uma das opções de entrada é o melhor bolinho de bacalhau da cidade. Já de prato principal, o destaque vai para a lagosta na manteiga servida com arroz piemontese.

Em algumas unidades, as famílias enquanto degustam os pratos e celebram esta data especial, ainda terão a oportunidade de aproveitar os shows de música ao vivo que acontecem no espaço durante a refeição.

Atração nos resorts
Para as famílias que comemorarão a data em um dos resorts Vila Galé, a equipe de entretenimento preparou uma série de atividades especiais como: gincanas, pool party, oficinas de artes, festa da espuma, esportes entre outros.

A novidade é um concurso gastronômico, onde os pais irão preparar um prato especial e serão julgados pelos jurados, filhos e demais crianças.

“Vamos realizar o concurso gastronômico ‘Master Chef de Família’ onde a única regra é agradar os jurados. Cada pai fará hambúrgueres e pizzas de vários sabores. A diversão será garantida”, explica o coordenador artístico, Gil Paz.

As reservas também podem ser feitas por meio do site do Vila Galé.

Sobre a Vila Galé
A Vila Galé é a maior rede de Resorts do Brasil e o segundo maior grupo hoteleiro em Portugal. O grupo é composto por diversas sociedades, das quais se destaca, pela sua dimensão e importância, a Vila Galé – Sociedade de Empreendimentos Turísticos, S.A.

A rede de hotéis Vila Galé conta atualmente com 41 unidades hoteleiras: 31 em Portugal (Algarve, Beja, Évora, Elvas, Alter do Chão, Oeiras, Cascais, Sintra, Ericeira, Estoril, Lisboa, Coimbra, Serra da Estrela, Porto, Braga, Douro, Açores e Madeira) e 10 no Brasil (Rio de Janeiro, Fortaleza, Cumbuco, Salvador, Guarajuba, Pernambuco, Touros, Angra dos Reis, São Paulo e Alagoas).

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo