Admirada por celebridades e referência no cenário de alimentação saudável no Brasil, Dani Faria Lima descobriu sua inspiração na cozinha de casa. Seu objetivo era promover a saúde e o bem-estar de sua própria família com receitas que fossem ao mesmo tempo saudáveis e saborosas.
O resultado foi tão incrível que ela sentiu o chamado de compartilhar seu conhecimento com outras famílias de sua cidade. Mas logo veio a constatação: não se tratava apenas de uma necessidade das pessoas daquela região.
Mulheres do Brasil inteiro tinham a mesma dificuldade: a de cuidar de si mesmas e de alimentarem suas famílias de forma mais saudável. Foi nesse momento que ela decidiu promover suas receitas, dicas e técnicas na internet.
O sucesso foi surpreendente, e em apenas um ano e meio ela se tornou uma das mais respeitadas “healthy chef” do país. Atualmente, conta com quase 1,5 milhão de seguidores no Instagram e mais de 30 mil alunas que foram transformadas através de seus cursos e app.
Diante do estrondoso sucesso, Dani percebeu que sua jornada não poderia parar por aí. Ainda movida pela mesma paixão de compartilhar conhecimento e inspirar pessoas a adotarem um estilo de vida saudável, ela decidiu dar um passo além.
Foi assim que nasceu o “Você Mais Saudável”, um livro revolucionário que tem como objetivo ajudar leitores a conquistarem uma vida mais saudável sem abrir mão do prazer de comer bem.
Segundo a autora, você não precisa ser uma chef formada em gastronomia para saber cozinhar bem, nem uma nutricionista para escolher o que colocar no seu prato. “Meu objetivo é mostrar que é possível ter uma alimentação saudável sem complicação, e que cuidar do corpo e da mente são partes essenciais de um estilo de vida equilibrado”, completa.
Publicado pela editora Gente, o livro de Dani já é best-seller e ganhou destaque na categoria, figurando em listas de mais vendidos na Veja, na PublishNews e na Amazon.
“Você Mais Saudável” consolida uma das principais vozes da alimentação saudável no Brasil. E, acima de tudo, é o testemunho vivo de como uma inspiração na cozinha de casa pode se transformar em uma revolução na vida de milhões de pessoas.