A pizzaria artesanal La Braciera, agora, abre suas portas para o almoço com menu desenvolvido pelo chef italiano Pasquale Cozzolino, atual ganhador da melhor massa segundo o ranking 50 Top Pizza.
A La Braciera, uma das redes de pizzarias mais bem sucedidas da cidade, passa a abrir para o almoço a partir do dia 2 de outubro com um menu de massas premiado.
O chef responsável, Pasquale Cozzolino, que no início de setembro teve seu restaurante Ribalta, em New York, premiado como Best Pasta Proposal, durante o 5o Top Pizza, seleção anual que lista as melhores pizzas do mundo. “Nossa relação com o Pasquale vinha caminhando para essa finalidade. Agora temos a felicidade de abrir no almoço, servir massas incríveis sob a batuta de um chef premiado”, diz Gustavo Brunello, um dos sócios do grupo e que já o recebeu nas comemorações do Dia da Pizza, em janeiro. Pasquale estará no Brasil para uma série de eventos, e claro, para o lançamento do cardápio. “Voltar ao País é realmente uma alegria imensa, principalmente para lançar esse menu”, diz o chef.
O menu vespertino da casa, no entanto, não estará focado somente nas redondas. “Com essa operação, a La Braciera também quer dar de presente para a cidade de São Paulo a autêntica comida italiana, mas com uma pegada moderna, bem ao estilo La Braciera”, diz ele. Entre as pedidas, figura o já famoso gnocchi alla sorrentina no cesto di pizza, que já faz sucesso nas redes sociais. “É um tipo de gastronomia que os paulistanos só encontram viajando para lá.” Há também o fettucine alla bolognese (R$ 62), Spaghettone Bandiera com tomate, straciatella e pesto (R$ 67), Tonnarelli Cacio e pepe com crosta de pecorino (R$ 73), e claro, La Regina Spaghetti Carbonara com crispy de guanciale (R$ 81), entre outros. Para a sobremesa, pudim de leite, pannacotta, tiramisu e cheesecake; R$ 15 cada.
“Queremos divulgar a verdadeira cultura italiana, de almoço e jantar com massa e pizza. Isso significa mostrar que a La Braciera é uma casa moderna, capaz de entregar não apenas uma pizza extraordinária como também a verdadeira comida italiana longe da Itália”, conclui o empresário.
Serviço
Alameda Lorena, 1040, Jardins | Rua Conselheiro Brotero, 1120, Higienópolis| Rua Conselheiro Saraiva, 664, Santana | Rua José Jannarelli, 437, Morumbi | Tel.: (11) 94114-1120 e (11) 5990-2158 | Horário: de segunda a sexta das 12h às 15 e das 18h às 23h, sábados e domingos das 12h às 16h e das 18h às 23h | @labracierapizza